公告

关于举行高中历史青年教师教学基本功竞赛的通知

各高中:

为了进一步提升高中历史教师的专业技能及教学水平,迎接市、省高中历史学科青年教师基本功大赛,经研究,决定于2016年4月8日开展县高中历史学科青年教师基本功大赛。现将有关事项通知如下:

一、   参赛人员

凡40周岁以下(1976年1月1日以后出生),具备教师资格的在职青年教师均有资格参加大赛。

二、参赛名额

具体参赛名额分配如下:泗阳中学、致远中学各3人,众兴中学、桃州中学各 2人。

三、   参赛要求

各学校要在认真选拔的基础上,推荐优秀选手参加评比活动,在活动期间严格遵守会议要求及相关规定。

四、大赛内容

    竞赛内容分为粉笔字、即兴演讲、教学设计与课件设计、现场模拟课堂教学(教学设计、课件制作与模拟课堂教学三个环节涉及内容一致)以及专业知识考试等五个部分。

五、评比办法

评委对竞赛内容的五个部分依次打分。本次选手成绩为五个部分的成绩总和。根据选手的总成绩由高到低依次确定一等奖、二等奖。

六、时间及地点

参赛时间:4月8上午7:30前到致远中学高中部图书馆三楼多楼体教室(2)报到。

请各相关单位在4月5日时前将参赛选手上报至sydgc1200@163.com,逾期作弃权处理。联系人:陈海涛,电话15189071692。

 泗阳县教育局教研室

 2016年3月28日 

 

 

省级新闻
    友情链接