市级要闻
 
 

打造精品课题 助研究质量提升——宿迁市教育科学规划精品课题研究经验交流会在宿迁市钟吾初级中学举行

日,宿迁市教育科学规划精品课题研究经验交流会在宿迁市钟吾初级中学报告厅举行,来自宿迁市教育科学“十二五”规划2013年度课题年审优秀课题主持人、2015年度课题主持人约300余人参加了交流会。宿迁市教科所张徐健老师主持了本次会议。

    本次交流会旨在促进我市教育科学规划课题研究质量。钟吾初中陈静老师作为2013年度课题年审优秀课题主持人代表为大家带来了一节示范课《那树》,她引导学生抓住主旨,阅读重视“寻根”,她端庄秀雅的气质、循循善诱的语言、深厚扎实的语文功底给与会人员留下了深刻的印象。随后,陈静老师还做了简短的汇报,向与会人员介绍了2015年度年审优秀课题《初中语文“寻根式”阅读教学策略研究》的研究经验。

    随后,来自沭阳高级中学的周永清老师和泗阳县实验初中的朱浩老师和大家一起交流分享了他们做精品课题的经验和体会。最后,市教科所张徐健老师作了总结讲话。宿迁市钟吾初级中学的全体教研组长、备课组长以及没课的老师也参加了本次活动。

    本次精品课题研究经验交流会总结提炼了宿迁市2013年度精品课题的研究经验,为2015年度课题主持人的课题研究起到了很好的导向作用。

 
 
 
 
公告
 
     
     
     
     
    友情链接