区县新闻
 
 

泗阳双语实验学校附属幼儿园:爱在这里流淌

  3月30日中午,泗阳双语实验学校附属幼儿园内涌动着浓浓的暖意,一场为中(5)班身患白血病的尤睿小朋友举行的“爱,在这里传递”爱心捐款活动正在进行着。

原本天真活泼的尤睿小朋友,两个月前被确诊为白血病,突如其来的噩耗给原本幸福的家庭带来了巨大的灾难,父母变卖了家里能卖的东西,可是对高额的医疗费来说,也只能是杯水车薪。园领导得知此事后,立即向全体教职工、幼儿和家长发起倡议,希望大家伸出援助之手,为正处在水深火热中的尤睿小朋友一家撑起一片希望的蓝天。

倡议一经发出,就得到了全体教职工和全园幼儿家长的积极响应。下午放学时间,随着《爱的奉献》音乐声响起,前来接送孩子放学的家长牵着孩子排着队纷纷向捐款箱献上爱心。10元,20元、50元、100元、200元、300元……幼儿园全体教职工纷纷慷慨解囊,小朋友们也带来了自己的储蓄罐里的零花钱积极踊跃捐款,截至当前已筹得善款两万余元,大家以实际行动表达了对尤睿小朋友的关心和爱护。

 涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,这次募捐活动彰显了泗阳双语实验学校附属幼儿园师幼和家长们“大爱无疆,真情永在”的伟大善举。尽管杯水车薪,但每一份爱都能汇集成强大的力量和暖流,让尤睿小朋友的家人看到希望,衷心祝愿大家送出的一份关爱可以帮助他度过难关,使他的生命得到延续,生命之花再度绽放!

 
 
 
 
公告
 
     
     
     
     
    友情链接