区县新闻
 
 

教育局胡茂斌局长等到众兴中学督查指导高三复习工作

2016年3月30日上午,县教育局党委副书记、副局长胡茂斌在教研室副主任秦葆玲、教研员沈新亮、毕胜等领导和老师陪同下,深入众兴中学高三年级检查指导高三二模会议后的复习备考工作。众兴中学校长田谨、副校长杨卫生等陪同检查,桃州中学部分高三老师也到我校参加听课活动。

胡局长等领导和老师来到众兴中学后,就深入高三课堂第一线,先后分别听了刘涛老师、倪方利老师的语文课,戴锦权老师、刘丽老师的数学课,许文婕老师的英语课,课后听课的领导和老师与授课教师进行了面对面的交流,他们围绕县高三二模成绩分析会提出的要求,就如何激发学生热情,要面向全体,关注重点,如何精讲精练,抓好课堂效率的提高和研究考试说明等有关问题进行探讨,积极发表自己的意见和建议。

在听课和交流过程中,胡局长等领导和老师对我校高三二模成绩分析会后的复习备考工作给予了充分肯定,对高三后期复习备考工作提出指导性意见。

此次听课和交流活动,我校高三教师受益匪浅,他们将围绕下阶段复习备考的重点,研究对策,克服困难,稳妥提升,再攀我校高考新峰。

撰稿人:翁广忠

 
 
 
 
公告
 
     
     
     
     
    友情链接