公告

关于组织教师参加2016年度全省中小学经典诵读骨干教师培训的通知

各相关学校:

   2016年度江苏省中小学经典诵读骨干教师培训班在南京举办,按照省教育厅《关于做好2016年中小学教师和校长培训工作的通知》(苏教师【2016】3号)精神,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

中小学语文学科、德育学科未参加过市级以上相关培训的教师,年龄不超过45周岁。

二、培训时间、地点

培训时间:2016年5月20-22日。

培训地点:南京艺术学院黄瓜园剧场。

报到及住宿地点:南京市百草园宾馆(南京市北京西路77号,江苏第二师范学院内)。请参训学员于5月20日中午12:00前到百草园宾馆报到,下午2:00开始授课。

参加培训并考核合格的教师,将获得省级教师培训28学时认定。

三、名额分配

以下学校各选派1名教师参加:

初中:实验初中、致远初中、育才初中、开发区初中

小学:双语学校、实验小学、众兴实验小学、育才双语小学部、经济开发区学校、众兴镇小学、穿城小学、新袁小学

四、有关要求

请相关学校按照要求确定参训人员,于3月25日上午10:00前将确定的参训学员名单发至邮箱shuangyulsh@163.com。相关信息包括姓名、身份证号、学校、性别、年龄、手机号码等。并通知学员严格遵守培训纪律,按时参加培训,不得出现迟到、缺席等违纪现象。

培训期间往返交通费由派出单位报销,食宿费由培训单位承担。

联系人:李苏红,13905247931

特此通知。

泗阳县教育局教研室

2016年3月22日

省级新闻
    友情链接