市级要闻
 
 

市教育局局长汤成军走进市广播电视总台《政(行)风热线》

     近日,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军和局相关处室负责人走进市广播电视总台《政行风热线》,就办好人民满意的教育、解决好与百姓切身利益相关的教育热点问题,与广大听众互动交流,并现场回答听众提出的问题。

    在与听众交流的一个小时中,汤成军局长和相关处室负责人详细解答了听众反映的问题。汤成军局长表示,本次节目后,市教育局将立即召开专题会议,认真梳理、研究分析,明确专人调查和督办,在规定时间内处理好群众投诉和咨询的问题,给群众一个满意的答复。此次走进《政行风热线》感到广大人民群众对教育的关注度非常高,对教育发展改革给予了很大的支持。市教育局将积极采纳群众提出的意见和建议,改进和完善自身工作,为人民群众提供最优质的教育服务。

 
 
 
 
公告
 
     
     
     
     
    友情链接